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CiaoMilano
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CiaoMilano .:. Milano. Antica Focacceria San Francesco
 
.:. Alice Ristorante
Molta passione da parte di una chef giovane, con accostamenti audaci fra cucina mediterranea e sperimentazione. Materie prime scelte con cura.
.:. Stella Michelin, ora nel grosso EatItaly milanese.

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Where Piazza 25 Aprile 10
zona Garibaldi-Repubblica
metropolitana più vicinaMoscova
Point of Interest dove

chiuso domenica
[+39] 02 5462930


 
.:. Cantina della Vetra
Un posto carino rivolto al verde di Piazza Vetra, sotto San Lorenzo e accanto alle Colonne. Personale gentile, decente rapporto fra qualità e prezzo, sia carne sia pesce.
.:. Può essere affollato, e non è grande: prenotare.

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Where Via Pio IV 3
zona Ticinese
metropolitana più vicinaSant'Ambrogio
Point of Interest dove

soltanto la sera, aperto sabato a pranzo e domenica per il brunch
[+39] 02 89403843


 
.:. Cracco
Il vecchio glorioso ristorante Peck ha riaperto nel 2001 in collaborazione con lo chef Carlo Cracco, che vantava brillanti precedenti da Ducasse a Montecarlo e da Sanderens a Parigi. Completo rifacimento architettonico nel 2007.
.:. Equilibrio perfetto fra avanguardia e tradizione, e cantina con centinaia di etichette. Stellato Michelin.

Top Notch
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Where Via Victor Hugo 4
zona Duomo
metropolitana più vicinaCordusio
Point of Interest dove

chiuso sabato a pranzo, domenica, lunedì a pranzo, e in agosto
[+39] 02 876774


 
.:. Da Giordano il Bolognese
Ristorante vecchio stile (da non confondere con l'altro Bolognese di questa pagina), con personale vecchio stile. Ottime paste fatte in casa, pesce, carni e crescentine per cominciare. Quiz per gli over cinquanta: chi è la signora nella grande foto sopra il bancone?

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Where Corso Genova 3
zona Via Torino
metropolitana più vicinaSant'Ambrogio
Point of Interest dove

aperto tutti i giorni
[+39] 02 58100824


 
.:. Da Marcone
Aperto nel 2013, quindi locale nuovo, ha però di frequente in cucina un personaggio che si può dire storico per la ristorazione cittadina: la cuoca del Teatro Officina e poi delle Cucine Economiche.
.:. Tradotto per i non milanesi, questo significa piatti non complicati (zuppe toscane, carni, carpacci) ma infallibili, con cortesia professionale e un buon rapporto fra qualità e prezzo. Fra l'altro, wi-fi.

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Where Via Ludovico Muratori 50
zona Romana
metropolitana più vicinaPorta Romana
Point of Interest dove

chiuso domenica, e sabato a pranzo
[+39] 02 55016966


 
.:. Dal Bolognese
Un pezzo di Bologna a Milano, aperto dall'omonima gestione romana. Ma se lì ci si trovano politici e turisti, qui il bel mondo è all'ambrosiana: industriali, stilisti, calciatori. Cucina strettamente emiliana, pasta fatta in casa. Chiostro per l'estate.
.:. Da non confondere con l'altro Bolognese di cui si parla qui.

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Where Via Amedei 8
zona Via Torino
metropolitana più vicinaMissori
Point of Interest dove

chiuso sabato a pranzo e domenica
[+39] 02 62694845


 
.:. Gattò
Con l'accento sulla o. È il tortino di patate, napoletano come la "cuochina", laureata in disegno industriale ma col pallino dei fornelli. Cucina mediterranea, ambiente molto gradevole e insolito.
.:. La sala si trova dietro un'ex agenzia di viaggi, che ora vende abiti importati con cura e oggetti simpatici (per maggiori informazioni, si può scrivere. Di recente i prezzi sono saliti, ma in rapporto alla qualità restano ottimi. Wi-Fi gratuito.

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Where Via Castel Morrone 10
zona Monforte
metropolitana più vicinaDateo
Point of Interest dove

chiuso domenica
[+39] 02 70006870


 
.:. Hostaria della Lanterna
Uno dei pochi posti autentici in centro a prezzo possibile, con la signora Paola che parla ancora in milanese. Soltanto qualche piatto, per lo più pasta o carne. Meglio prenotare. La sera chiude presto.

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Where Via Giuseppe Mercalli 3
zona Romana
metropolitana più vicinaMissori
Point of Interest dove

chiuso sabato a pranzo, e domenica
[+39] 02 58309604


 
.:. il Luogo di Aimo e Nadia
Non proprio quel che si dice in centro, ma non lontano invece dalla Fiera vecchia. Uno dei migliori ristoranti della città (stellato Michelin), in due piccole salette con arredi moderni offre una cucina creativa basata su verdure.
.:. Tenetevi un posto per dolce e caffè!

Top Notch
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Where Via Raimondo Montecuccoli 6
zona Lorenteggio
metropolitana più vicinaPrimaticcio
Point of Interest dove

chiuso sabato a pranzo e domenica
[+39] 02 416886


 
.:. La baita
Una trattoria con buon servizio a prezzi onesti che si rivela utile se siete in arrivo o in partenza dalla Stazione Centrale.

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Where Via Lepetit 27
zona Stazione Centrale
metropolitana più vicinaCentrale FS
Point of Interest dove

chiuso domenica, e lunedì a mezzogiorno
[+39] 02 6694173


 
.:. L'Incoronata
Non molti tavoli in un punto strategico fra Brera e Corso Como. Il nome viene dalla chiesa rinascimentale di fronte.
.:. Zuppa, couscous vegetariano, qualche piatto di carne e pesce, formaggi. Personale gentile. Buon rapporto qualità-prezzo.

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Where Corso Giuseppe Garibaldi 127
zona Brera
metropolitana più vicinaMoscova
Point of Interest dove

chiuso domenica
[+39] 02 89769711


 
.:. Maio
All'ultimo piano - il settimo - del grande magazzino laRinascente. Ambiente moderatamente elegante, con magnifica vista su guglie e statue del Duomo, e tavoli all'aperto nella bella stagione.
.:. È gestito da solidi professionisti vercellesi, cioè dalla zona del Piemonte che dà all'Italia il meglio e il più del suo riso.
.:. Si sale con un ascensore che va direttamente, e soltanto, al settimo piano. Ingresso da Via San Raffaele.

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Where Via Santa Radegonda 3
zona Duomo
metropolitana più vicinaDuomo
Point of Interest dove

aperto tutti i giorni fino a mezzanotte
[+39] 02 8852455


 
.:. Ponte Rosso
Vecchia trattoria lungo i Navigli, con piccoli tavoli e atmosfera particolare, per chi vuole avventurarsi in piatti regionali che non capita tutti i giorni di trovare, tipo il sartù di riso alla Ippolito Cavalcanti o i milanesi mondeghili. Non mancano però minestre o formaggi. Buoni vini friulani e non solo.

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Where Ripa di Porta Ticinese 23
zona Navigli
metropolitana più vicinaPorta Genova FS
Point of Interest dove

chiuso domenica sera
[+39] 02 8373132


 
.:. Rigolo
Dal 1958, frequentato dai giornalisti del Corriere e da pattuglie di fedelissimi. L'accento è toscano, con ottime zuppe, verdure in abbondanza, pesce e carni. E se non basta, carrello dei dolci con squisito castagnaccio.
.:. Atmosfera gradevole e, ciliegina sulla torta per i fumatori, le sigarette non sono bandite da tutto il locale.

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Where Largo Claudio Treves 
zona Brera
metropolitana più vicinaMoscova
Point of Interest dove

chiuso lunedì e agosto
[+39] 02 86463220


 
.:. Sadler
In ambiente moderno, Claudio Sadlerr, uno dei cuochi ai vertici della cucina milanese, offre piatti stagionali innovativi senza perdere di vista la tradizione. Vini eccellenti, e stelle Michelin.

Top Notch
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Where Via Ascanio Sforza 77
zona Navigli
metropolitana più vicinaRomolo
Point of Interest dove

solo la sera, chiuso domenica
[+39] 02 58104451



 
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